En el Principado de Monaco, el ‘Les rouge et blanc’ recibián al Arsenal por el partido de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones. El equipo local partía como favorito tras vencer por 3-1 en el Emirate Stadium y logró la clasificación con las justas.

NO DEJES DE VER: Juan Aurich: Hinchas quieren estadio como el Bayern Munich

El partido fue dominado por el Arsenal y se puso adelante en el marcador a los 35 minutos con un gol de Oliver Giroud que anotó luego de tomar un rebote dejado por el arquero Subacic. Incluso, el delantero francés tuvo hasta en otras tres oportunidades de anotar el segundo gol pero la suerte no estuvo de su lado

Para el segundo tiempo, Aarom Ramsey haría soñar a la hinchada ‘gunners’ con un gol a los 78 minutos pero solo quedaría en eso. El gol de la clasificación nunca llego y ahora todo Mónaco festeja su avance a la siguiente ronda de la Liga de Campeones.

Alienaciones:

Mónaco: Subasic, Fabinho, Wallace, Abdennour, Kurzawa, Toulalan, Moutinho, Kondogbia, Dirar, Martial, Berbatov

Arsenal: Ospina, Bellerin, Mertesacker, Koscielny, Monreal, Coquelin, Cazorla, Welbeck, Ozil, Alexis, Giroud