Las escuadras de Ludogorets y Real Madrid se enfrentaron este miércoles en el estadio Vasil Levski de Sofía por una la segunda jornada del grupo B de la UEFA Champions League. Fue triunfo visitante por 1-2, muy sufrido.

El equipo local abrió la cuenta de manera sorpresiva a los 6 minutos del primer tiempo,con tanto de cabeza de Marcelinho, tras un tiro de esquina. Cristiano Ronaldo, que poco antes había fallado un penal, tuvo otro remate de los 12 pasos a los 25 y en esa ocasión no falló para decretar el empate.

Tras el descanso y luego de mucho remar, el equipo madridista logró el gol triunfal gracias al francés Karim Benzema sobre los 77’. Antes, ‘Chicharito’ se había fallado un gol sin nombre.

El cuadro búlgaro, que le complicó la vida al Liverpool en Anfield en su estreno en la Liga de Campeones, recibió al vigente campeón del certamen y favorito a repetir la corona. Por momentos lo tuvo contra las cuerdas, pero las ganas y el empeño no bastaron.

Real Madrid fue a Sofía con la convicción de sumar tres nuevos puntos que lo mantengan en la parte alta del grupo B. El equipo del entrenador italiano Carlo Ancelotti va con todas sus armas, aunque inició con algunos suplentes habituales, como el mexicano ‘Chicharito’ Hernández

Su estreno en la Champions fue con una cómoda victoria en el Santiago Bernabéu de 5-1 sobre el Basilea.

Ludogorets:Stoyanov, Aleksandrov, Minev, Moţi, Caiçara, Espinho, Dani Abalo, Dyakov, Marcelinho, Bezjak, Hernández.

Real Madrid: Casillas, Arbeloa, Varane, Ramos, Marcelo; Modric, Illarramendi, Isco; Bale, Ronaldo, Chicharito.