El consiguió una victoria importante ante el y, pese a que se le complicó el partido sobre el final, tiene todo a su favor para definir la serie de octavos de final de la en el partido de vuelta.

Los belgas fueron apenas una sombra en la primera mitad y de eso se aprovecharon Julian Draxler en dos oportunidades y Max Kruse para poner en ventaja al conjunto ‘teutón’.

Para la parte complementaria, cuando el Wolfsburgo solo debía administrar el balón e intentar aumentar la ventaja, se lo cedió por completo al Gent, que recién pudo descontar en el minuto 80 gracias a Sven Kums. A partir de ahí comenzó un incesante acoso que terminaría con un gol de Kalifa Coulibalya en el 89’.

Pudo empatarlo el Gent, pero se le acabó el tiempo y ahora deberá pelear contra contra la marea en Alemania el próximo martes 8 de marzo. Wolfsburgo parece ya haber liquidado la llave.

Alineaciones del Gent vs Wolfsburgo

Gent: Sels, Asare, Mitrović, Nielsen, Miličević, Kums, Neto, Dejaegere, Foket, Depoitre, Simon.

Wolfsburgo: Casteels, Träsch, Dante, Jung, Rodriguez, Knoche, Luiz Gustavo, Vieirinha, Arnold, Draxler, Kruse.

Previa Salen los equipos al campo de juego y se escucha el himno de la Champions League

Previa ♪♫ ♪♫ La Chaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaampions ♪♫ ♪♫

Previa Los equipos ya están ubicados en el campo

Minuto 1 Empezó el partido

Minuto 3 Centro para Vierinha, pero atiende la zaga del equipo belga

Minuto 4 Uhhhh Draxler entró sin problemas por a banda izquierda y sacó un fuerte remate que se va ligeramente desviado

Minuto 6 Falta de Krusec. Tiro libre para el Wolfsburgo

Minuto 7 Centro muy pasado de Vierinha. En salida el Gent

Minuto 10 Uhhh Buen intento del Gent. Foket se encuentra un balón en el área y le mete un puntazo, pero se va afuera

Minuto 18 Kruse intentaba pasar entre toda la defensa belga, pero fue imposible

Minuto 24 Uhhh centro de Arnold y Mitrović casi la mete en su arco. Será córner para el Wolfsburgo

Minuto 24 Luiz Gustavo le pegó y el balón se va desviado. En salida el Gent

Minuto 37 Uhh tres ataques seguido del Wolfsburgo, pero se salvó con las justas el Gent. Avisa más el equipo alemán

Minuto 43 Goooooooooooool del Wolfsburgo. Draxler anota el primero del partido

Minuto 45+3 Final del primer tiempo

Minuto 46 Empezó el segundo tiempo

Minuto 50 Le pega Simon, pero el balón se estrella en la defensa

Minuto 53 Goooolazo de Wolfsburgo. Draxler recuperó un balón, se escapó y definió con un sombrerito

Minuto 59 Goooool del wolfsburgo Kruse recibe un centro desde la derecha y entre dos se logra meter para anotar y liquidar el partido

Minuto 61 Uhhhh Bruse estrella un balón en el palo. Se salva el Gent

Minuto 79 Gooooooooool del Gent. Sven Kums descuenta

Minuto 85 Uhhh buen remate de Saief y el balón se va ligeramente afuera. No está del todo muerto el Gent, pero ha reaccionado muy tarde

Minuto 88 Gooooooooooool del Gent. Coulibaly descuenta y el Gent empieza a soñar

Minuto 88 El Wolfsburgo tenía controlado el partido, pero cedió campo en el segundo tiempo y se complicó. De todas formas, el haber anotado tres goles de visita, lo puede favorecer en la definición de la serie

Minuto 90 Se añaden tres minutos más

Minuto 90+3 Final del partido

PREVIA

Esta semana empieza los partidos de octavos de final de la y el miércoles el de Bélgica recibe al alemán en un enfrentamiento de debutantes en esta instancia.

Tras haber hecho historia con su primer título de liga en Bélgica y su debut en la Champions, el Gent confía en prolongar su sueño europeo.

El Wolfsburgo, que por primera vez visita Bélgica, asume su segunda temporada en la competición. Campeón de su grupo, por delante del PSV Eindhoven, tiene a tiro la posibilidad de formar parte, también, de los ocho finalistas del torneo, algo histórico para el subcampeón germano.

Cabe recordar que el zaguero peruano Carlos Ascues no podrás se considerado en esta partido porque aún se encuentra lesionado.

El partido se jugará desde las 14:45 y será televisado por ESPN (Canal 625 de DirecTV) (Canal 42, 506, 482, 740, 860 de Movistar TV) (511 de Claro TV).