El Arsenal derrotó 4-1 al Galatasaray por la segunda jornada del grupo D de la Champions League, con lo que los dirigidos por Arsene Wenger se colocaron en la segunda casilla con tres puntos, mientras que los turcos quedaron con un punto al igual que el Anderlecht.

Sin embargo, la nota negativa la pusieron los irascibles fanáticos visitantes, al arrojar bengalas al campo de juego cuando corría el minuto 36 del primer tiempo y, estando 2-0 abajo en en marcador lanzaron casi gran cantidad de bengalas al gramado del Emirates Stadium, lo que podría ocasionarles una posible sanción.

Ficha técnica:

Arsenal: Szczesny; Chambers, Mertesacker, Koscielny, Gibbs; Flamini, Cazorla; Oxlade-Chamberlain (Rosicky, m.68), Özil (Wilshere, m.77), Sánchez (Ospina, m.62); Welbeck.

Galatasaray: Muslera; Kaya, Melo, Chedjou; Sari (Bulut, m.69), Kurtulus (Altintop, m.45), Sneijder, Dzemaili, Alex; Yilmaz, Pandev (Na Bangna, m.69).

Goles: 1-0, m.22: Welbeck. 2-0, m.30: Welbeck. 3-0, m.41: Alexis. 4-0, m.52: Welbeck. 4-1, m.63: Yilmaz (p.).

Árbitro: Gianluca Rocchi (Italia). Amonestó a Felipe Melo y Dzemaili (Galatasaray),así como a Flamini (Arsenal). Expulsó a Szczesny (Arsenal).