El CSKA Moscú consiguió este martes un empate agónico con el Roma (1-1) gracias a un gol en el tiempo añadido, un resultado que mantiene la incertidumbre sobre el segundo puesto del grupo E de la Champions League, liderado por el Bayern Múnich.

Una falta en la frontal del aérea del CSKA sirvió para que el capitán del equipo romano, Francesco Totti, abriera la cuenta con un tiro libre a dos minutos del descanso.

Su potente disparo perforó la barrera, sin dejar opciones al cancerbero del CSKA, Igor Akinfeev.

En el minuto 93, el último del tiempo añadido, un centro de Vasili Berezutski que no consiguieron rematar dos jugadores del CSKA, cuyos movimientos despistaron a De Sanctis, se coló limpiamente en la portería del Roma.

Ficha técnica:

1 – CSKA Moscú: Akinfeev; Fernandes, Ignashevich, V Berezutski, Schennikov; Cauna (Milanov,m.64) Dzagoev, Eremenko, Natcho; Musa (Tosic, m. 81), Doumbia.

1 – Roma: De Sanctis; Manolas, Astori, Holebas; Florenzi, De Rossi, Nainggolan, Keita; Gervinho (Iturbe, m.77) Ljajic (Pjanic, m.87) Totti.

Gol: 0-1, m.43: Totti. 1-1, m.93: V.Berezutski

Árbitro: Felix Brych (ALE).