En el grupo D de la UEFA Champions League, el Borussia Dortmund demostró por qué es considerado el máximo favorito al derrotar 2-0 al Arsenal, quien se supone será su rival directo por el primer lugar, en la primera jornada del torneo europeo.

El italiano Ciro Immobile a los 45 minutos puso el primero para los locales que lo habían intentado pero sin mayor fortuna durante la primera mitad.

A los tres minutos del segundo tiempo, el gabonés Pierre-Emerick Aubameyang marcó el segundo y definitivo que dejó sin reacción a los dirigidos por Arséne Wenger.

Ficha técnica:

2 – Borussia Dortmund: Weidenfeller; Durm, Papastathopoulos, Subotic, Schmelzer (Jojic, m.79); Bender, Kehl (Ginter, m.46); Mkhitaryan, Aubameyang, Grosskreutz e Immobile (Ramos, m.86)

0 – Arsenal: Szczesny; Bellerín, Mertesacker, Koscielny, Gibbs; Arteta (Podolski, m.77); Özil (Oxlade-Chamberlain, m.62), Ramsey (Cazorla, m.62), Wilshere, Alexis Sánchez y Welbeck

Goles: 1-0, m.45: Immobile. 2-0, m.48: Aubameyang.

Árbitro: Olegário Benquerença (POR)