El campeón alemán se ha dado un verdadero festín con su rival portugués en el duelo de vuelta por los cuartos de final de la Champions League.

El Porto viajó a Alemania con la expectativa que le generaba el 3 a 1 logrado en la ida, pero se topó con un Bayern Munich realmente imparable.

Cinco goles en el primer tiempo resumen lo sucedido en los primeros 45 minutos. Thomas Müller fue el encargado de marcar el cuarto gol con un remate que ingresó con cierta fortuna.

Bayern Múnich: Neuer; Rafinha, Boateng, Badstuber, Bernat; Lahm, Xabi Alonso; Thiago, Götze; Müller; y Lewandowski.

Porto: Fabiano; Ricardo Pereira, Maicon, Iván Marcano, Martins Indi; Casemiro, Óliver, Héctor Herrera; Brahimi, Ricardo Quaresma y Jackson Martínez.

Árbitro: Martin Atkinson (Inglaterra)

Estadio: Allianz Arena de Múnich.