Bernd Leno, portero del Bayern Leverkusen, salvó a su equipo de caer en el primer tiempo cuando se disputaba el partido entre su equipo y el Atlético de Madrid por los octavos de final de la Champions League.

Una proyección por izquierda de Saúl Ñíguez provocó un rebote en la defensa alemana, generando un saque de esquina a favor de los ‘colchoneros’. El encargado de ejecutarlo sería Tiago Mendes, quien luego de una serie de rebotes aprovechó un despeje y de ‘media tijera’ conectó un derechazo que fue despejado por el portero Leno.

Con semejante ataja, el partido concluyó con el 0-0 y ambos equipos se retiraron del campo dejando el suspenso para la segunda mitad.

Alineaciones

Bayer Leverkusen: Leno, Hilbert, Spahic, Papadopoulos, Wendell, Bender, Castro, Calhanoglu, Son, Bellarabi y Drmic.

Atlético de Madrid: Moyá, Juanfran, Miranda, Godín, Siqueira, Turán, Gabi, Tiago, Ñíguez, Mandzukic y Griezmann.