Barcelona se impuso por 3-1 a la Juventus en la final de la Liga de Campeones y levantó la quinta ‘orejona’ de su historia.

NO DEJES DE VER: Barcelona vs Juventus: Los goles del partido – VIDEO

Apenas a los cinco minutos los dirigidos por Luis Enrique se pusieron arriba en el marcador cuando Neymar aguantó un balón en el borde del área, espero que llegase Andrés Iniesta y este habilitó a Ivan Rakitic para que bata al portero Gianguigi Buffon.

El empate llegó en el segundo tiempo gracias a Álvaro Morata, pero fue insuficiente, pues Luis Suárez conseguiría el segundo tanto azulgrana a los 67 minutos.

Finalmente Neymar, con un contragolpe, sellaría la victoria que le daría la quinta ‘orejona’ a los de Luis Enrique.

Barcelona: Marc Ter Stegen; Dani Alves, Gerard Piqué, Javier Mascherano, Jordi Alba; Sergio Busquets, Ivan Rakitic; Andrés Iniesta; Lionel Messi, Luis Suárez y Neymar.

Juventus: Gianluigi Buffon; Stephan Lichsteiner, Leonardo Bonucci, Andrea Barzagli, Patrice Evra; Andrea Pirlo, Claudio Marchisio, Paul Pogba, Arturro Vidal; Carlos Tévez y Álvaro Morata.