El Arsenal de Inglaterra le viene ganando por 2-0 al Anderlecht de Bélgica, por el Grupo D de la UEFA Champions League. El primero de los goles fue hecho por el español Mikel Arteta con una vaselina espectacular desde los 12 pasos.

Cuando transcurría el minuto 25 del primer tiempo, Arteta tomó el balón y dejó a relucir toda su clase con una ejecución que solo los que tienen nervios de acero lo pueden hacer en un partido importante. El arquero Silvio Proto se jugó para un lado y nada pudo hacer.

Con este resultado, el Arsenal estaría casi asegurando su pase para los octavos de final de la Liga de Campeones, dejando relegado a su rival de turno para la Europa League.

En el otro partido del Grupo D, el Borussia Dortmund sigue imbatible en Europa, a diferencia que en su torneo local, y le está ganando en su cancha al Galatasaray.