Cuando iban 29 minutos del primer tiempo, el Arsenal iba ganando 1-0 ante el Anderlecht por el Grupo D de la UEFA Champions League. Ocurrió un tiro libre muy cerca al arco belga y fue una oportunidad que no desaprovechó Alexis Sánchez.

El delantero chileno está en una racha goleadora imparable. En cada fecha de la Premier League logra convertir para alegría de los hinchas ‘gunners’. Esta vez en Champions no fue la excepción y Alexis hizo el segundo para el Arsenal.

El hecho curioso del tanto del atacante chileno fue la ejecución. El tiro libre no tuvo la precisión necesaria y chocó en la barreda de los jugadores del Anderlecht. Sin embargo, el bote del balón le fue favorable para Alexis y éste remató de bolea, convirtiendo de forma magnífica.

Finalmente el Arsenal no pudo mantener el resultado favorable 3-0 y cedió dos puntos ante el Anderlecht, que una gesta heroica le empató al final en el Emirates Stadium.