El equipo ancashino era favorito para hacerse de los tres puntos, pero se topó ante un rival bastante ordenado y que incluso logró ponerse en ventaja a los 38minutos, por intermedio de 38’ Jean Paul Ratto.

Sport Áncash logró reaccionar antes de irse al descanso y alcanzó la paridad con una anotación de Juan Carrillo a los 47 minutos.

Pero la llamada ‘Amenaza Verde’ pareció perder el rumbo en el complemento, donde no logró capitalizar las ocasiones que generaron y terminaron así resignando un empate que les puede costar caro al final del torneo.

Hay que señalar, que el líder de la Segunda División , el José Gálvez, descansó en esta jornada, mientras que en otros resultados el Deportivo Unicachi venció 1-0 a Atlético Minero en el estadio Municipal de Desaguadero en Puno y por su parte, Hijos de Acosvinchos igualó de visita en Santa Clara 2-2 con la Universidad San Marcos.