VIDEO. Los hinchas de sufrieron pero terminaron gozando un gran triunfo en el Callao este sábado ante , en el inicio de la rueda de revanchas de la . El cuadro rosado remontó y venció 2-1 al ‘Pelícano’, lo que lo mantiene como líder del torneo de ascenso.

Fue Unión Huaral quien sorprendió primero en el Miguel Grau con el gol de Diego Sánchez a los 37 minutos. Hubo preocupación entre los hinchas de Sport Boys, pero no dejaron de alentar a la ‘Misilera’ para conseguir remontar la adversidad, lo que finalmente consiguieron.

Antes del termino del primer tiempo, Johan Fano puso la paridad en el Puerto. Pero la ansiedad entre los hinchas de Sport Boys seguía ante lo complicado del cuadro de Unión Huaral, hasta que llegó el gol del triunfo de Renzo Sheput. El exvolante de Sporting Cristal anotó en su debut con el cuadro chalaco.

Con este resultado, Sport Boys se mantiene como líder absoluto de la Segunda División con 9 puntos de diferencia ante sus seguidores más cercanos, César Vallejo y Sport Victoria, quienes justamente se enfrentan en esta fecha 15 del torneo de ascenso.