Sport Boys sumó este sábado, por la décimo tercera fecha del torneo de la Segunda División, su segunda derrota al hilo, ahora ante el Atlético Minero (0-1).

Los rosados, sumidos en una profunda crisis económica, cayeron en el estadio Miguel Grau del Callao ante un rival que encontró el gol en los últimos minutos. Lo anotó José María Córdova, a los 87’.

A los 55’, cuando iban 0-0, Leandro Franco se falló un penal que pateó dos veces, debido a que el arquero se adelantó en el primer remate.

Boys se quedó con 10 hombres tras la expulsión de Víctor Espinoza a los 70 minutos.

Con este resultado, los rosados, que cuentan con 21 puntos, podrían perder su cuarto lugar en la tabla. Atlético Minero se puso noveno con 16.