Con gol del delantero colombiano Iván “Champeta” Velásquez, Los Caimanes ganaron 1-0 a Alfonso Ugarte y volvió a posicionarse en la punta del Torneo de la Segunda División.

Los de Puerto Eten sufrieron para lograr los tres puntos y recién anotaron el gol triunfal a través de Velásquez a los 54 minutos de juego.

Sport Victoria prácticamente hizo humo las aspiraciones de ascenso de Coopsol al ganarle 2-1 en el estadio José Picasso Peratta de Ica.

Municipal volvió por la senda del triunfo y venció 2-1 a Atlético Minero en el estadio Iván Elías Moreno de Villa el Salvador. A los 12’ Andrés Ota marcó el 1-0 para la Academia, pero a los 24’ Luis Sánchez puso el empate.

Con el empate ambos equipos se fueron al descanso. En la segunda etapa, Municipal logró su victoria tras gol de Yeison Vinces, jugador que vuelve a aparecer con su cuota de gol y que en los últimos partidos no había anotado.

Un empate que duele. Atlético Torino jugando de local no pudo ganar a un Walter Ormeño que hizo un gran partido. El encuentro terminó 1-1 en un estadio Campeonísimo que alentó desde un inicio hasta el final al “Taladro”.

Sportivo Huracán fue efectivo a la hora de concretar las ocasiones de gol que se le presentaron y venció 3-1 a San Alejandro de Pucallpa.