La escuadra rosada solo había podido cosechar cuatro empates en igual número de presentaciones, por lo que este duelo en sur de Lima se presentaba como la oportunidad de celebrar por primera vez.

Y así sucedió, Sport Boys se creció y pasó por encima a un desconocido Walter Ormeño. Los goles rosados fueron obra de Jaime Linares a los nueve minutos del primer tiempo, Víctor Espinoza en el complemento por la vía de penal y Manuel Olaya para completar la goleada.

Con este triunfo, la ‘Misilera’ suma siete puntos en la Segunda División y se posiciona de la quinta casilla.

En otro resultado de esta quinta fecha, Willy Serrato venció como local 1 a 0 al Atlético Torino de Talara con gol de Fernando García, un resultado que lo coloca como líder provisional del torneo de ascenso con nueve unidades en su haber.