Los rosados se vieron con el marcador en contra en el minuto 10, tras un tanto de la visita anotado por Héctor Vega; sin embargo, no se dieron por vencidos y lograron igualar las cosas a los 13 minutos con una anotación de José Olaya.

El experimentado Jaime Linares desató la locura en Sport Boys con el 2-1 en el minuto 47, pero Kevin Galindo puso cifras definitivas al minuto 65 a favor del Pacífico, silenciando así al estadio Miguel Grau.

En la próxima fecha, el representativo chalaco se enfrentará como visitante al tradicional Deportivo Municipal, que este domingo debutará en el torneo ante el Sport Victoria de Ica.

La Segunda División rompió fuegos en la ciudad de Huánuco, con el triunfo del local Alianza Universidad por 1 a 0 sobre el Atlético Torino de Talara. El único gol del partido fue marcado por Smith.