Los talareños siguen dando qué hablar en el campeonato y esta vez se llevaron un valioso punto en su visita a uno de los candidatos a quedarse con el título.

Y es que el Torino supo pararse en el campo del Estadio Elías Aguirre y con un gol de Jorge Navarrete se puso adelante en el marcador en el minuto 28 de la segunda parte.

La victoria parecía ser para el ‘Taladro’, pero en el último minuto apareció Janio Posito para darle el empate a Los Caimanes.

Con esta igualdad, Torino lidera la Segunda División con 13 puntos y mantiene su ventaja sobre el cuadro chiclayano, que es segundo con 9 unidades.

Hay que precisar, que en el otro cotejo sabatino de la jornada, Atlético Minero y Sport Áncash igualaron 1 a 1 en Matucana.

Este domingo se juegan cinco partidos. En el estadio Miguel Grau del Callao, Sport Boys juega ante Sportivo Huracán (11:00 de la mañana). En Juliaca, Alfonso Ugarte choca ante Sport Victoria y en Cañete, Walter Ormeño recibe a Deportivo Municipal.