Deportivo Municipal sumó otra fecha sin ganar, ya van cuatro, tras empatar este domingo 1-1 con Alfonso Ugarte de Puno en el estadio de Chorrillos.

El cuadro visitante abrió la cuenta a los 33 minutos del primer tiempo por intermedio de Rojas. El empate, llegó en el segundo tiempo (67’) con tiro penal bien ejecutado de Edson Chacaliaza.

Con este resultado, Municipal llegó a las 8 unidades y podría perder varias posiciones en la tabla de la Segunda. Alfonso Ugarte alcanzó los 10 puntos y de momento marcha tercero.

Ficha técnica:

Municipal: Castells; Sifuentes, Cuya, Fajardo, Riojas; Vila, Bustinza, Di Laura (Dávila); Chacaliaza (Cuadros); Vinces y Portillo (Rey).

Alfonso Ugarte: Sucuitana; Huertas, Duffoó, Mori, Laura; Roque, Tordoya (Masias); Zambrano (Garcia), Magallanes (Crespo), Vergara; Rojas.

Goles: 67’ Edson Chacaliaza (DM). 33’ Rojas (AG)

Árbitro: Jorge Panta

Tarjetas amarillas: Riojas, Bustinza (DM). Sucuitana

Tarjetas rojas: 89’ Riojas (DM). 78’ Duffoó (AG)

Estadio: Municipal de Chorrillos