Deportivo Municipal recuperó el camino triunfal este domingo tras derrotar por 3-2 a Unión Huaral en el estadio Jefferson Farfán de Villa El Salvador por la fecha 15 del torneo de Segunda División peruana.

El japonés Masakatsu Sawa abrió la cuenta a los 7 minutos del primer tiempo. En tres minutos, Huaral le dio vuelta al partido: Vernal, con tiro penal a los 19’, y José Córdoba sobre los 21’.

Óscar Vega puso el empate antes del final del primer tiempo. Sobre los 64’, el golero Exar Rosales le dio el triunfo a la ‘Academia’ con tiro penal.

Con este resultado, Municipal se colocó segundo en la clasificación con 29 puntos, cuatro menos que el líder Alianza Universidad.

Unión Huaral, tras dos victorias consecutivas, se vieron con la derrota y marchan décimos con 17 unidades.