La escuadra trujillana logró un gran resultado en esta jornada número 23, ya que logró derrotar a domicilio nada menos que al otrora puntero y hoy segundo en la clasificación, Alianza Universidad de Huánuco, por 2 a 1.

A los 38 minutos del primer tiempo, Jhonny Obeso se encargó de abrir el marcador a favor de Carlos Mannucci, que supo manejar las acciones al aprovechar las desatenciones de un desorientado equipo local.

Los trujillanos mantuvieron su buena actuación hasta en el complemento y en el minuto 20 apareció el experimentado Jorge Cordero para ampliar la ventaja en el marcador.

Ya en las postrimerías del partido, Franco Mendoza achicó la ventaja con un soberbio remate de tiro libre, pero esto no le alcanzó al Alianza Universidad que se queda en el segundo lugar con 42 puntos.

En tanto que Carlos Mannucci aún sueña con regresar a Primera al colocarse en un expectante cuarto lugar con 39 unidades, a cinco del puntero Municipal que tiene que terminar su duelo ante Deportivo Coopsol.