Con el delantero nacional Yordy Reyna en los minutos finales, el RB Leipzig logró vencer en casa 3-1 al Fortuna Dusseldorf, en el cierre de la jornada 25º de la Bundesliga 2.

El Leipzig se puso en ventaja a los 8’ por medio de Rodnei, y aumentó diferencias a los 28’ con un tanto de Joshua Kimmich.

En el segundo tiempo el cuadro visitante descontó a través de Pohjanpalo (59’). Yussuf Poulsen a los 71’ puso el 3-1 final.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Copa de Oro A (97): Alianza Lima es el vigente campeón de la categoría

Yordy Reyna ingresó a los 85’ por Omer Damari y pudo tener unos poco minutos para demostrar su fútbol. A pesar del poco tiempo dentro del campo, el delantero peruano pudo mostrarse ante sus compañeros y apoyar tanto en ataque como en defensa.

El Leipzig sumó 37 puntos y se ubica quinto en la tabla, a ocho unidades de puestos de ascenso. Todos esperamos que Reyna pueda obtener el titularato y así aportar a su equipo para conseguir el título.