Yordy Reyna, de 21 años, es la figura tras anotar dos tantos con el que el SV Grödig le gana 4-0 a su par del Admira Wacker por la jornada 18 de la Bundesliga de Austria.

PRIMER GOL

A los 2 minutos, ‘La magia’ aprovechó el desconcierto del defensa rival y el portero para tomar el rebote y meter el balón en las redes. Este es el gol número 10 de Yordy Reyna (11 en la presente temporada), y con esto cumplió el reto del Red Bull Salzburgo, su exequipo quien le encargó esta misión para poder regresar.

SEGUNDO GOL

Para el minuto 37, Yordy Reyna no desaprovechó el balón que le cayó a los pues tras un remate al palo por parte de su compañero para poder colocar el 3-0 hasta esos momentos. Con este resultado Grödig asegura la victoria.

Schütz (m. 23) y Nutz (m. 44) hicieron los otros goles del cuadro austriaco.

Alineaciones confirmadas

SV Grödig: Stankovic; Nutz, Martschinko, Strobl, Cabrera; Brauer, Völkl, Huspek, Potzmann, Schütz; Yordy Reyna.

DT: Michael Baur.

FC Admira Wacker: 1 A. Leitner, 3 C. Schösswendter, 4 S. Zwierschitz, 2 R. Windbichler, 6 M. Lackner, 17 S. Auer, 25 P. Wessely, 11 W. Domoraud, 18 R. Schicker, 13 L. Thürauer, 27 E. Bajrami.

DT: Knaller.