No cabe duda de que Yordy Reyna, de 21 años, pasa por su mejor momento en el fútbol y esto lo confirma como un nuevo tanto con el SV Grödig iguala 1-1 frente a su par del SK Rapid Wien, partido que se juega en el Untersberg-Arena por la fecha 16 de la Bundesliga de Austria.

El delantero peruano marcó a los 7 minutos del primer tiempo tras recibir el pase de Stefan Nutz y así poner la ventaja 1-0 para el Grödig. Sin embargo, la visita lograría empatar cuatro minutos después por intermedio de Alar.

El SV Grödig de Yordy Reyna marcha en la séptima posición con 18 puntos.

Yordy Reyna está a un gol de cumplir el reto que le mandó el Red Bull Salzburgo: anotar 10 goles. Todo señala que. ‘El Cohete’ logrará tumbar esta marca. ¿Volverá al Red Bull Salzburgo?

Alineaciones confirmadas

SV Grödig: Stankovic; Potzmann, Karner, Maak, Martschinko; Brauer, Völkl; Huspek, Nutz, Yordy Reyna; Tomi (K).

Suplentes: Strasser (ET); Handle, Djuric, Schütz, Hart, Goiginger, Emmanuel.

DT: Michael Baur.

SK Rapid Wien: Novota; Schrammel, Sonnleitner, M. Hofmann, Stangl; Schobesberger, Schwab; Alar, S. Hofmann (K), Kainz; Beric.

Suplentes: Maric (ET); Schaub, Grahovac, Pavelic, Wydra, Starkl, Prosenik.