Yordy Reyna, de 20 años, marcó su primer gol y fue el mejor jugador que tuvo el SV Grödig en la victoria 2-1 frente al Sturm Graz, partido correspondiente a la fecha 2 de la Bundesliga de Austria.

El delantero peruano jugó todo el encuentro y destacó en esta importante remontada del SV Grödig que se dio durante los últimos minutos del partido.

SK Sturm Graz se adelantó en el tablero con el de Daniel Beichler en el minuto 39 del primer tiempo para el 0-1. Sin embargo, el cuadro local consiguió remontar por intermedio de Fehler von Todorovski, a los 80 minutos, y luego por obra de Yordy Reyna al anotar el gol de la victoria en el minuto 86 para el 2-1 final.

SV Grödig sumó 4 puntos en esta jornada en la Bundesliga de Austria. El peruano se ha ganado el puesto de titular tras dejar el FC Liefering.

Ficha del partido

SV Scholz Grödig (2): C. Stankovic; Handle, Karner, Maak (78. Djuric), Strobl (62. Martschinko); Brauer, Nutz; Boller, Tomi (K), Schütz (46. Huspek); Yordy

SK Sturm Graz (1): Gratzei; Klem, Todorovski, Madl (K), Sharifi (36. Spendlhofer); Schloffer, Hadzic, M. Stankovic (78. Schmerböck), Offenbacher; Djuricin, Beichler (84. Tadic)

Mira el video: Futbolistas Peruanos en el Exterior.