Yordy Reyna jugó todo el partido en la derrota del SV Grödig de Austria por 2-1 ante el Zimbru de Moldavia, en calidad de local, en el partido válido por la ida de la tercera fase de la Europa League. El delantero peruano participó en la jugada del gol y estuvo atente, pero no puedo evitar la derrota.

El partido fue muy disputado, los visitantes se habían puesto en ventaja con tanto de Alexeev a los 35 de la primera mitad. Ya en la segunda mitad un gol en propia puerta de Handle a los 59 minutos de la etapa complementaria amplió la ventaja del equipo de Moldavia.

En los minutos finales, una gran combinación del delantero, Yordy Reyna, derivó en un pase a Tomi Correa que definió y logró descontar el partido y prender la luz de esperanza de conseguir un buen resultado en el partido de vuelta y clasificar a la ronda siguiente.