Yordy Reyna, de 20 años, reapareció con buen nivel en el triunfo del FC Liefering por 5-0 ante el Mattersburg en la jornada 25 de la Erste Liga. El ‘cohete’ marcó el cuarto tanto.

El delantero peruano recibió los elogios del entrenador Peter Zeidler en aquel partido.

“Tras el descanso las cosas mejoraron demasiado bien, y estoy muy contento con el gol de Yordy Reyna, pues ya comprende el sentido de juego del equipo. Todos lo hemos hecho juntos”, dijo para redbulls.com.

SIGUIENTE RIVAL

FC Liefering visitará al Kapfenberger, que ocupa la segunda posición del torneo, el próximo viernes 28 de marzo en la jornada 26.

Reyna, ha disputado 6 partidos con la camiseta del Liefering. Ha marcado dos goles: frente al Bayern Munich II (amistoso) y el Mattersburg (Oficial). También tiene una tarjeta amarilla en lo que va de la temporada.