Yordy Reyna, de 21 años, está realizando un gran desempeño con el SV Grödig que viene derrotando 2-0 a su par del Rheindorf Altach, partido correspondiente a la fecha 8 de la Bundesliga de Austria.

A los 16 minutos, Roman Wallner pusó el primer tanto a favor del SV Grödig tras recibir pase de Yordy Reyna. Luego en el minuto 34, nuevamente el peruano aparecería pero esta vez para convertir de tiro penal el 2-0 para esta ventaja parcial del primer tiempo.

SV Grödig solo tiene 8 puntos en 7 jornadas. El encuentro se juega en el estadio Untersberg-Arena.

Alineaciónes confirmadas:

SV Grödig: Stankovic, Martschinko, Karner, Cabrera, Potzmann, Nutz, Brauer, Golginger, Wallner, Huspek, Yordy Reyna.

SCR Altach: Kobras; Lienhart, Pöllhuber, Zwischenbrugger, Gercaliu; Netzer, Roth, Luxbacher; Pecirep, Tajouri-Shradi, Ngwat Mahop