Ylli Sallahi, de 20 años, anotó el gol que aseguró el triunfo del Bayern Munich II 1-2 sobre su similar del VfR Garching por la fecha 12 de la Regionalliga de Alemania.

En el primer tiempo, Bayern Munich II se puso en ventaja 0-1 con un gol de cabeza por parte Gerrit Wegkamp (m. 9). Luego Yilli Sallahi (m. 34} anotaría el mejor gol del partido en una buena acción individual en donde superó a muchos rivales y el portero incluido para el 0-2 transitorio.

Por su parte, WfR Garching conseguiría descontar a través de Dennis Niebauer en el minuto 40.

Bayern Munich II se ubica en el cuarto puesto de la tabla con 21 unidades.

Ficha del partido

VfR Garching (1): Seibold – Suck, Steinacher, Mayer, Genkinger – Vatany (65. R. Rudnik), Ball, M. Niebauer (80. A. Rudnik), Arzberger – Prunitsch (75. Hauck), D. Niebauer.

FC Bayern Munich II (2): Zingerle – Sallahi, Steinhart, Buck, Paul – Jelisic (69. S. Ribéry), Oikonomou, Basta, Weihrauch (90. Puchegger), Görtler – Wegkamp (82. Fischer)