Yordy Reyna, de 20 años, fue titular y jugó todo el partido con el SV Grödig que venció 0-1 a su par del Zimbru en el partido de vuelta de la ronda 3 para el acceso a la fase de grupos de la UEFA Europa League 2014/2015. En el global el resultado fue 2-2 por el cual el Grödig quedó eliminado de la competencia.

El delantero peruano de buen rendimiento en los 90 minutos que estuvo en el campo dispuso de tres ocasiones para poder anotar, sobre todo, dos remates que tuvo antes del descanso.

Para el complemento, Sandro Djuric se encargaría de encender la esperanza para los austriacos tras marcar el 0-1 en el minuto 84, con esto el resultado quedaba en empate 2-2. Pero los goles que hizo el Zimbru de visita le sirvieron para acceder a la siguiente etapa del torneo.

Reyna tendrá que seguir afirmándose en su equipo en la Bundesliga de Austria.

Ficha del partido

FC Zimbru Chisinau (0): Rusu; Jardan, Burghiu, Pavlyuchek, Erhan (K); Klimovich, Vremea; Dedov, Amani, Cheptine; Alexeev

Suplentes: Chirinciuc (ET); Potirniche, Anton, Pascenco, Spataru, Grossu, Damascan.

SV Scholz Grödig (1): Stankovic; Handle, Karner, Maak, Strobl; Brauer, Nutz; Huspek, Tomi (K), Schütz; Yordy

Suplentes: Strasser (ET); Strauss, Völkl, Wallner, Djuric, Goiginger, Martschino.

Primer tiempo

MINUTO 1: ¡Comenzó el partido!

MINUTO 8: Yordy Reyna estuvo cerca de marcar, pero su remate sale desviado.

MINUTO 28: Remate de Yordy Reyna choca en un defensa y se va al tiro de esquina.

MINUTO 45: ¡Fin del primer tiempo!