La Reserva de Universitario de Deportes afrontará un duelo importante frente al Club César Vallejo, partido a jugarse en el Estadio Monumental de ATE por el marco de la jornada 28 del Torneo Clausura de Promoción y Reservas.

Los dirigidos por Carlos Silvestri llegan en optimas condiciones tras golear 0-5 de visita al San Simón y, de ganar, mandarán en solitario en la punta donde actualmente comparte la misma posición con Sporting Cristal.

Mientras que César Vallejo pasa por un momento irregular con saldo negativo en la tabla, el hecho de llevarse los tres puntos del coloso de ATE sería el impulso vital para escalar posiciones y quedar con una mejor imagen al finalizar el torneo.

Universitario de Deportes 1-0 Club César Vallejo: Gol de Luis Garcia, minuto 1.

Alineaciones confirmadas:

Reserva-Universitario de Deportes: Cáceda, Dávila, Diez Canseco, Olaya, Otárola, Paucar, Mendoza, García, Núñez, G. Maldonado y Siucho.

Suplentes: Zubczuck, Casanova, Barreto, Paico, Huamantica, Panduro y Neyra.

DT: Carlos Silvestri.

Reserva-Club César Vallejo: Quiroz, Espinoza, Santiesteban, Mory, Mendoza, Núñez, Vilela, Carrillo, Benitez, Plasencia, Fernández.

DT: Marcelo Asteggiano.

MIRA EL MINUTO A MINUTO

PRIMER TIEMPO

MINUTO 1: ¡Comenzó el partido!

MINUTO 1: ¡Goool de Luis Garcia! para Universitario de Deportes.

MINUTO 7: Universitario de Deportes domina las acciones de jugo.

MINUTO 11: Cabezazo de Gonzalo Maldonado se pierde fuera del campo.

MINUTO 23: UFF. El gol que se acaba de perder Paucar. ¡Increíble!

MINUTO 32: Roberto Siucho hizo una gran jugada tras llevarse a cuatros defensas pero su remate fue detenido por el portero rival.

MINUTO 37: César Vallejo se salva nuevamente ante el remate del ‘7’ de la ‘U’.

MINUTO 45: ¡Fin del primer tiempo!

SEGUNDO TIEMPO

MINUTO 46: ¡Inició el segundo tiempo!

MINUTO 50: Enmanuel Páucar comienza a ordenar el mediocampo ‘crema’.

MINUTO 57: Placiencia desperdicia una opción de oro que pudo significar el empate para César Vallejo.

MINUTO 58: Remate de Núñez fue débil a las manos del portero.

MINUTO 63: Cáceda evita el gol de César Vallejo que ahora se mete en campo de la ‘U’.

MINUTO 71: Placiencia hace un buen remate que desvía Cáceda.

MINUTO 81: César Vallejo ha intentado por todos los medios llegar al empate, sin embargo, la ‘U’ sigue firme en defensa.

MINUTO 90: ¡Fin del partido!