Universitario de Deportes tiene la obligación de sumar tres puntos ante el UTC de Cajamarca en la fecha 13 del Grupo B por el Torneo de Promoción y Reservas. La ‘U’ puede firmar su pase a la final de lograr una victoria.

Los dirigidos por Carlos Silvestri están a punto de conseguir el objetivo, y para hacerlo realidad deberán esforzarse al máximo para derrotar al UTC, que se encuentra en una posición complicada en el Grupo B.

En tanto a la visita, el cuadro cajamarquino viene de caer 2-1 ante Sport Huancayo, y por lo malos resultados el club decidió en anunciar al técnico José Salas para estos últimos partidos del Torneo de Promoción y Reservas.

La ‘U’ es líder de la tabla con 25 puntos. Mientras que UTC de Cajamarca solo tiene 11 puntos y se ubica en la sexta posición.

PRIMER TIEMPO

MINUTO 1 (0-0): ¡Comenzó el partido!

MINUTO 10 (1-0): ¡Gol de Paulo Goyoneche!para Universitario de Deportes.

MINUTO 20 (1-0): Uribe se pierde una gran opción para el segundo de la ‘U’.

MINUTO 25 (1-0): Acosta estuvo cerca de poner el empate para UTC.

*MINUTO 45 (2-0): ¡Gol de Gonzalo Maldonado! para Universitario de Deportes

*MINUTO 45 (2-0): ¡Fin del primer tiempo!

SEGUNDO TIEMPO

MINUTO 46 (2-0): ¡Comenzó el segundo tiempo!

MINUTO 52 (2-0): Universitario de Deportes sigue dominando con amplia superioridad. UTC no ofrece respuesta en ataque.

MINUTO 54 (2-0): La ‘U’ domina en terreno enemigo.

MINUTO 65 (2-0): Gonzalo Maldonado realizó un disparo que estrello en el palo derecho del UTC.

MINUTO 90 (2-0): ¡Fin del partido!