Nada esta dicho. La Reserva del Sporting Cristal venció 3-0 a su similar del Cienciano y nuevamente se ubica como líder con 52 puntos, al igual que Universitario de Deportes, en el Torneo Clausura de Promoción y Reservas. Ray Sandoval anotó y provocó un penal, sin duda, el mejor jugador de los ‘celestes’.

PRIMER TIEMPO

A los 22 minutos, Ray Sandoval aprovechó un buen centro por parte de Víctor Eugenio para pescar el balón en el corazón del área y decretar el 1-0 a favor de los ‘rimenses’.

El cuadro dirigido por Francisco Melgar constantemente piso el área durante todo el primer tiempo y logró el 2-0 por intermedio de Carlo Urquiaga, el goleador hizo este gol en el minuto 44 con un soberbio remate de derecho que dejó sin oportunidades al arquero rival.

SEGUNDO TIEMPO

En el minuto 55, una falta en el área en contra Ray Sandoval, el mejor jugador del campo, no pasó desapercibida por el árbitro central que decidió conceder un penalti. Víctor Eugenio, de brillante desempeño, anotó a través de esta vía el 3-0 que fue suficiente para lograr esta ansiada victoria.

Sporting Cristal 1-0 Cienciano: Gol de Ray Sandoval.

Sporting Cristal 2-0 Cienciano: Gol de Carlo Urquiaga.

Sporting Cristal 3-0 Cienciano: Gol de Víctor Eugenio.

Ficha del partido

Sporting Cristal: Grados, Guerrero, Bernaola, Da Silva, Vásquez, Avilés, Villanueva, Solís, Ray Sandoval, Urquiaga, Alexander Succar.

DT: Francisco Melgar

Cienciano: Guevara, Barrera, Quispe, Guzmán, Hinostroza, Jasaui, Castrillón, Quispe Rroca, Baca, Chira, Ota.

DT: Martín García.

Primer tiempo

MINUTO 1: ¡Comenzó el partido!

MINUTO 5: Sporting Cristal es el equipo que ha contado con las mayores opciones de ponerse adelante en el marcador.

MINUTO 14: Urquiaga remató pero el balón salió fuera del campo.

MINUTO 19: Víctor Eugenio se proyecta por derecha, sin embargo, Cienciano recupera el esférico.

MINUTO 23: ¡Goool de Ray Sandoval! para Sporting Cristal.

MINUTO 30: Ray Sandoval es el jugador más peligroso de los ‘celestes’.

MINUTO 44: ¡Goool de Carlo Urquiaga! para Sporting Cristal.

MINUTO 45: ¡Fin del primer tiempo!

Segundo tiempo

MINUTO 46: ¡Inicia el complemento!

MINUTO 47: Remate de Carlo Urquiaga que pasa por encima del travesaño.

MINUTO 55: Penal contra Ray Sandoval.

MINUTO 56: Víctor Eugenio convierte el tanto de penal, pero tendrá que repetirse.

MINUTO 57: ¡Goool de Víctor Eugenio! para Sporting Cristal.

MINUTO 90: ¡Fin del partido!