De mal en peor. El Real Madrid Castilla de Cristian Benavente, de 21 años, nuevamente sufrió otro duro golpe tras caer 0-3 ante el modesto Amorebieta, partido se disputó en el estadio Alfredo Di Stéfano por la fecha 6 del Grupo 2 en la Segunda División B de España.

A pesar del buen rendimiento que ofreció Cristian Benavente, no fue posible lograr el descuento donde también participación jugadores como Marcos Llorente y Raúl de Tomás, ambos considerados en la pretemporada de Carlo Ancelotti.

Por su parte, el Amorebieta no tardó en ponerse en ventaja en tan solo dos minutos con un gol de penal de Apraiz Orbegozo. Desde ese momento, el cuadro dirigido por Zinedine Zidane buscó por todos los medios llegar al empate.

Sin embargo, el conjunto visitante se dedicó a los contragolpes en la segunda mitad, y así conseguiría embestir en dos ocasiones más al Castilla con goles de Blanco y Orbegozo para el 0-3 final.

Zinedine Zidane necesita un plan de urgencia para revertir esta penosa situación que atraviesa su equipo, ya que solo han podido ganar 1 de 6 partidos, donde 5 fueron derrotas.

Real Madrid Castilla solo tiene 3 puntos y el sueño para regresar a la Liga Adelante se complica.

Ficha del partido

Real Madrid Castilla (0): Herrero, Varela, Dano, Suárez, Marcos Llorente, Noblejas, Medrán, Llorente, Melero, Burgui, Raúl de Tomás y Cristian Benavente.

DT: Zinedine Zidane.

SD Amorebieta (3): Oier; Garmendia, Apraiz, Etxebarria, Aitor Blanco; Barrón, Moustapha, Aitor Ortega, Bordas; Orbegozo, Amelibia.

PRIMER TIEMPO

MINUTO 1: ¡Comenzó el partido!

MINUTO 1: Se confirma la asistencia de 1200 personas en el estadio Alfredo Di Stéfano.

MINUTO 2: Penal a favor del Amorebieta.

MINUTO 2: ¡Goool del Amorebieta! Apraiz Orbegozo de penal.

MINUTO 11: Falta de Melibia sobre Cristian Benavente que pita el árbitro.

MINUTO 13: Cristian Benavente hace un buen remate que por poco se mete en las redes del portero rival.

MINUTO 15: Falta contra Benavente en el área del Amorebieta. El árbitro no cobró penal.

MINUTO 23: Real Madrid Castilla presiona y se acerca al empate.

MINUTO 38: Se marchaba el Real Madrid a la contra. Raúl de Tomás iba acompañado por Benavente y Burgui pero trató de resolver él y el defensa se la robó limpiamente.

MINUTO 45: ¡Fin del primer tiempo!

SEGUNDO TIEMPO

MINUTO 46: ¡Comenzó el segundo tiempo!

MINUTO 48: (Castilla) Entraba Burgui solo por banda izquierda. Centro el 11, pero el balón acabó en las manos del portero.

MINUTO 60: Tiro a puerta de De Tomás que atrapa el portero.

MINUTO 74: ¡Goooooool de Airtor Blanco para el Amorebieta!

MINUTO 76: Cuando mejor jugaba el Castilla otro gol del Amorebieta.

MINUTO 80: ¡Goooooool de Orbegozo para el Amorebieta!

MINUTO 87: Expulsión por doble tarjeta amarilla para Aitor Blanco, el capitán de Amorebieta. Dura entrada sobre Raúl de Tomás cuando se marchaba en carrera.

MINUTO 90: Benavente se pierde el gol del descuento del Castilla.

MINUTO 90: ¡Final del partido!