Buen juego y goles. El Corinthians dominó el partido desde el primer minuto, teniendo al conjunto barranquillero de cómplice. El timao gozó de las mejores oportunidades de gol en la primera parte, pero no pudo abrir el marcador.

Ya en el segundo tiempo, los brasileros se pusieron arriba en el score a través de Michael. El delantero paulista definió bien ante la salida del arquero cafetero. Los brasileños jugaban bien y dominaban.

Luego, tras una gran jugada colectiva apareció Jean Natal desde atrás para poner el 2-0 a favor de la oncena paulista.

Con esta victoria, el Corinthians ocupa el primer lugar del Grupo D junto a River Plate, ambos con tres unidades aunque con mejor diferencia de goles para los brasileños.