Universitario de Deportes consiguió el objetivo de seguir siendo el líder del Grupo B, tras remontar 1-2 a César Vallejo en la octava fecha del Torneo de Promoción y Reservas. Gonzalos Maldonado fue la figura al marcar un doblete.

Los dirigidos por Carlos Silvestri tuvieron un partido complicado durante el primer tiempo, luego de que César Vallejo lograría anotar el gol de la ventaja 1-0 por intermedio de Bryan Carrillo, a los 30 minutos. Sin embargo, los ‘cremas’ se recuperaron y se aproximaron poco a poco al arco rival a través de César Huamantica y Gonzalo Maldonado, pero el resultado no se movría al finalizar los 45 minutos.

En el complemento, Universitario de Deportes salió más decidido a buscar el empate y tuvo premio a su recompensa con el gol de Gonzalo Maldonado, de tiro penal, a los 51 minutos. Desde ese momento, había un solo equipo en la cancha, y este era la ‘U’.

El cuadro trujillano no pudo sostener el ritmo del primer tiempo, y ya era dominada por el juego del equipo de Silvestri, que lograría remontar el juego a su favor con el segundo gol de Gonzalo Maldona, a los 84 minutos, que sería suficiente para que Universitario de Deportes continué en los más alto del Grupo B.

Universitario de Deportes sumó 19 puntos y es líder. Mientras que César Vallejo se quedó con tan solo 6 puntos en el penúltimo lugar del Torneo de Promoción y Reservas.

ALINEACIONES:

Universitario de Deportes: Cáceda, Lobatón, Diez Canseco, Dávila, Reátegui, Mendoza, Cáceres, Uribe, Huamantica, Esparza y Maldonado.

MINUTO 30 (1-0): Bryan Carrillo anotó el primer gol de César Vallejo.

MINUTO 51 (1-1): Gonzalo Maldonado marca de penal para Universitario de Deportes.

MINUTO 84 (1-2): Gonzalo Maldonado anota otro tanto para Universitario de Deportes.