“Vamos trabajando, hay mucho por hacer”, así manifestó Víctor Rivera tras el triunfo (1-1, 4-3 en penales) de la Selección Peruana Sub 20 contra Venezuela en la Liga del Atlántico. Perú se medirá ante Colombia en la final.

Por su parte, el guardameta Daniel Prieto también habló sobre lo complicado que fue vencer a Venezuela durante los 90 minutos y luego en la tanda de penales.

“Sí un poco duro, no estamos muy acostumbrados, pero el clima jugó para los dos y esta victoria será importante de cara al Sudamericano”, dijo Daniel Prieto para ESPN.

Perú comenzó con el marcador en contra en el primer tiempo, pero en el complemento se logró el empate con el tanto *Aurelio Gonzáles Vigil. Finalmente el juego se resolvió en los penales con un marcador a favor de la ‘blanquirroja’ por 4-3.