Mauro Arambarri, de 18 años, anotó el segundo gol a favor de Uruguay que derrota 2-0, en el parcial, a su par de Brasil, partido que se disputa en el Estadio Domingo Burgueño Miguel por la fecha 2 (Grupo B) del Sudamericano Sub 20 de Uruguay 2015.

Primer gol de Uruguay (PT). A los 28 minutos, Gastón Pereiro vence al portero de un cabezazo que fue imposible para Marcos. Uruguay es superior.

Segundo gol de Brasil (ST). En el minuto 66, Mauro Arambarri gana un balón dividido ESTANDO SOLO en el área para poner el 2-0. El equipo dirigido por Fabián Coito acaricia la victoria.

Alineaciones confirmadas

Uruguay Sub-20: 12 – Gastón Guruceaga, 4 – Mauricio Lemos, 5 – Nahitan Nández ©, 7 – Facundo Castro, 8 – Mauro Arambarri, 9 – James Báez, 10 – Gastón Pereiro, 11 – Franco Acosta, 19 – Erick Cabaco, 21 – Guillermo Cotugno, 22 – Mathias Suárez.

DT: Fabián Coito.

Brasil Sub-20: 1 – Marcos, 13 – Auro, 4 – Marlon, 3 – Eduardo, 14 – Nathan Caju, 17 – Thiago Maia, 21 – Gerson, 10 – Nathan, 11 – Marcos Guilherme, 5 – Thalles, 19 – Kenedy.

DT: Alexandre Gallo.