Patricio Arce, de 21 años, anota un nuevo gol para Melgar que vence 0-2 a su par de Universitario de Deportes en el Estadio Joel Gutiérrez de Tacna por la final del Torneo Clausura de Promoción y Reservas.

A los 8 minutos, el experimentado delantero peruano, Ysrael Zúñiga, se encargó de ejecutar un tiro penal que fue imposible de atajar para el guardameta Carlos Cáceda, por el momento, este gol le está dando el título a los arequipeños.

Luego en el minuto 29, un centro en diagonal por parte de Palomino fue bien aprovechado por Patricio Arce, quien empujó el esférico a las redes del portero rival para el 0-2.

Alineaciones confirmadas

Universitario de Deportes: Cáceda, Ampuero, Schuller, Diez Canseco, Chávez,Christofer Gonzáles, Javier Núñez, Josimar Vargas, Enmanuel Páucar,Edison Flores, Roberto Siucho.

DT: Carlos Silvestri

Suplentes: Zubczuck, Paico, Huamantica, Guarderas, G. Maldonado, Mendoza y Otárola

Melgar: Medina, Balta, Arias, Palomino, Li, Zuñiga, Ruiz, Hernandez, Arce, Loyola.

DT: Miguel Miranda