El Chelsea logró una cómoda victoria ante el AC Milan con una estupenda actuación de Lewis baker Los ingleses se meten en los cuartos de final de la UEFA Youth League.

En el primer tiempo, el Chelsea encontraría la apertura del marcador recién llegaría a los 44 minutos con un excelente definición de Baker. Un justo rsultado hasta ese entonces por lo sucedido en el campo.

Para el complemento, Boga pondría el 0-2 para los ‘blues’ a los 54 minutos, y luego, nuevamente Baker anota su segundo gol de su cuenta personal, a los 71 minutos, colocando el juego 0-3.

Milan intentó reaccionar con un gol de cabeza de Petagna en el minuto 81. No obstante, Kiwomya pondría el 4-1 definitivo.

ALINEACIONES

Chelsea: Beeney, Dabo, Conroy, Christensen, Aina, Cheek, Swift, Baker, Feruz, Boga, Kiwomya.

AC Milan: Gori, Calabria, Tamás, Simic, lotti, Pinato, Petagna, Benedicic, Barisic, Modic, Mastalli.