El Benfica remontaró por 2-1 al Manchester City y consiguieron su pase a la semifinal de la UEFA Youth League. Estrela y Guele anotaron los goles para las ‘águilas’.

Manchester City tuvo un gran inicio durante el primer tiempo y se puso adelante en el marcador con el gol de Fofana, a los 12 minutos. El dominio de los ingleses sorprendió al Benfica que no podía contra la buena defensa que había presentado el equipo del experimentado Patrick Vieira.

Para el complemento, las ocasiones de gol seguían favoreciendo al Manchester City y pudo aumentar la ventaja con una ocasión que desaprovechó Jason Denayer.

Sin embargo, llegaría la reacción del Benfica, primero a través de Guedes, para colocar el empate 1-1, a los 74 minutos. Luego, Estela sería el encargado de anotar el 1-2 en el minuto 82, y así sellar el triunfo que les da al pase a la semifinal del torneo.

Tras esta victoria, Benfica se convierte en el próximo rival del Real Madrid en la semifinal de la UEFA Youth League.

ALINEACIONES:

Manchester City: O’Brien, Bossaerts, Tasende, Facey, Denayer, Glendon, Lopes, Fofan, Cole, Bytyqi.

Benfica: Graça, Ramos, Ramos, Carvalho, Alfalate, Rebocho, Estrela, Romário, Guzzo, Guedes, Nascimiento, Santos.