La Sub 19 del Atlético de Madrid tomó la punta del Grupo A tras vencer 1-0 a su similar de la Juventus, partido correspondiente a la fecha 2 de la UEFA Youth League. Rober anotó el gol del triunfo para los ‘colchoneros’.

Al igual que en la Champions League. El Juvenil A del Atlético de Madrid no se dejó sorprender por la Juventus en el partido más atractivo del Grupo A y venció por la mínima diferencia gracias al tanto de Rober que llegó en el minuto 23 del primer tiempo.

Atlético de Madrid ahora tiene 6 puntos y es líder absoluto. Mientras que Juventus se ubica en la segunda posición.

Ficha del partido

Atlético de Madrid [4-4-2] (1): Marin, Theo, Lucas, Neila, Mohedano, Otia, Manzanara, Nunez, Fede Prieto (77’Juan Moreno), Altamirano (63’ Diedhiou), Morente (89’ Montoro).

Suplentes: Morales, Perez, Chipi, Angel Torres.

Juventus [4-3-3] (0): Audero, De Biasi (80’ Varga), Romagna, Sevrin, Roussos, Hromanda (52’ Macek), Pellini, Vitale, Donis, Akpan Udon, Soumah (59’ Kastanos).

Suplentes: Volpe, Sakor, Clemenza, Bnou-Marzouk. All. Grosso.