Schalke 04 fue superior al Chelsea y lo derrotó por un contundente 1-3 que le dio el pase directo a la semifinal de la UEFA Youth League. El siguiente rival de los alemanes saldrá entre Barcelona y Arsenal.

El cuadro de Gelsenkirchen no tardó en ponerse en ventaja con el gol de Starke Hedlund, de tiro penal, a los 6 minutos. Y antes de finalizar el primer tiempo, Maurice Multhaup, pondría la ventaja a 0-2.

Sin embargo, Chelsea llegaría a descontar por intermedio de su figura John Swift en el minuto 65. Pero, Florian Pick puso el último gol para cerrar esta gran victoria del Schalke 1-3 en Londres.

ALINEACIONES:

Schalke 04: Wellenreuther, Omerbasic, Koseler, Hedlund, Friedrich, Müller, Itter, Neubauer, Sané, Platte, Multhaup.

Chelsea: Beeney, Dabo, Conroy, Christensen, Aina, Loffus-Cheek, Swift, Baker, Feruz, Boga, Kiwomya.