El Benfica le aguó la fiesta al Manchester City en su propio estadio, luego de remontar el marcador por 1-2, y así, el cuadro portugués consiguió el acceso a la semifinal de la UEFA Youth League, donde jugará contra el Real Madrid de Enzo Zidane.

Los goles del Benfica llegaron por obra Guedes, para colocar el empate 1-1, a los 74 minutos. Luego, Estela sería el encargado de anotar el 1-2 en el minuto 82, y así sellar el triunfo que les da al pase a la semifinal del torneo.

El Benfica afrontará un duelo interesante ante el Real Madrid en su próximo partido para clasificar a la final de la UEFA Youth League.

ALINEACIONES:

Manchester City: O’Brien, Bossaerts, Tasende, Facey, Denayer, Glendon, Lopes, Fofan, Cole, Bytyqi.

Benfica: Graça, Ramos, Ramos, Carvalho, Alfalate, Rebocho, Estrela, Romário, Guzzo, Guedes, Nascimiento, Santos.