El cuadro inglés que es dirigido por Steve Gattin no tuvo problemas para superar al Shakhtar Donetsk en el partido de octavos de final de la Youth League (la Champions League de menores).

El primer gol del Arsenal llegaría a través de Toral a los 24 minutos, no obstante, el empate de los ucranianos llegaría por intermedio de Boryachuk, a los 44 minutos, para cerrar esta primera mitad con 1-1.

Para el segundo tiempo, los ingleses demostraron toda su categoría para ponerse nuevamente en ventaja con el gol de Olsson, a los 71 minutos, seguidamente, el capitán Gnabry pondría su sello en el marcador final 3-1 sobre el Shakthtar Donetsk.

Arsenal tendrá como rival al Barcelona en los cuartos de final de la Youth League.

ALINEACIONES:

Arsenal: Iliev, Bellerín, Ottewill, Kamara, Siemann, Pleguezuelo, Niles, Zelalem, Akpom, Gnabry, Toral.

Shakhtar Donetsk: Sarnavskiy, Kacharaba, Matviyenko, Miranyan, Zinchenko, Boryachuk, Kovalenko, Sobol, Adamenko, Kyry