PSV Eindhoven venció como local por 2-0 al Twente en el cotejo que fue válido por la décimo sexta fecha de la Liga holandesa, la Eredivisie. El volante peruano, Renato Tapia , fue convocado para el partido pero no participó dle juego y se quedó en la banca de suplentes.

El duelo fue muy disputado y con mucha igualdad y se disputó en Philips Stadion del PSV. Los locales abrieron el marcador a los 21 mintuos de juego por intermedio del delantero de Jong. A pocos minutos del entretiempo apareció Wijnaldum para marcar el 2-0.

Ya en la segunda mitad el equipo visitante intentó buscar el descuento, pero la linea defensiva de los dueños de casa estuvo sólida. Con la derrota, Twente se ubica en el sexto lugar de la tabla de posiciones con 25 unidades, por su parte el PSV se ubicó como el único líder del campeonato holandes.