Twente perdió en calidad de local por 2 a 1 ante el Vitesse en partido que fue válido por la liga holandesa. El volante nacional, Renato Tapia , fue titular y jugó curante todo el partido para su equipo, que con este resultado marcha octavo.

Un tanto de Zakaria Labyad en el minuto 17 del primer tiempo le permitió al equipo visitante ponerse arriba en el marcador. Los locales consiguieron recién el empate a los 82 minutos de juego por medio de Jesús Corona pero en los descuentos Valeri Kazaishvili le volvió a dar ventaja a la visita.

Vitesse con este resultado sumó 37 unidades y marcha en el séptimo lugar del campeonato, mientras que el Twente se mantiene con 24 unidades y está octavo en la tabla de posiciones del torneo holandés y esperan poder llegar a algún torneo internacional.