El Académica Coimbra del peruano Carlos Olascuaga, de 22 años, sigue sin conocer la victoria como local en la Liga ZON Sagres, tras sumar el segundo empate consecutivo ante su afición, al igualar 1-1 con el Vitória Sétubal de sus compatriotas: Junior Ponce, Wilder Cartagena y Luis Advincula.

Ni el tempranero tanto (m.7) de los locales, obra del guardameta alemán Lukas Raeder, que acabó de introducir en la portería un disparo de falta del defensa brasileño Ricardo Nascimiento, evitó las tablas al Académica, que ya empató (1-1) en casa con el Sporting Lisboa en la primera jornada.

Una desventaja que se encargó de enjugar para los visitantes el defensa Frederico Venancio, que firmó a los 17 minutos de juego el definitivo 1-1 para el Vitoria de Setubal, que se mantiene en la novena plaza de la clasificación.

Carlos Olascuaga jugó todo el primer tiempo. Por otro lado, Junior Ponce ingresó por Luis Advincula en el minuto 72 del complemento.