Erik Lamela, de 22 años, marcó un golazo de ‘rabona’ en el victoria parcial 2-0 que está consiguiendo el Tottenham Hotspur ante el modesto Asteras Tripolis de Grecia, partido correspondiente a la tercera fecha del Grupo C en la UEFA Europa League 2014-15.

El delantero argentino marcó este golazo que tomó por sorpresa al portero del Asteras en el minuto 30 del primer tiempo para el 2-0 a favor del ‘Spurs’. Anteriormente, Harry Kane había puesto el 1-0 para el equipo dirigido por Mauricio Pochettino.

De conseguir esta victoria, Tottenham Hotspur podría afirmarse en los primeros lugares del grupo.

Alineaciones

Tottenham Hotspur: Lloris ©, Dier, Fazio, Vertonghen, Davies; Capoue, Dembele, Kane, Lamela, Townsend; Adebayor – spurs.to/AsterasMC #COYS

Suplentes: Vorm, Chiriches, Chadli, Eriksen, Lennon, Stambouli, Soldado

DT: Mauricio Pochettino.

Asteras Tripolis: Kosicky, Lluy, Sankare, Ζησοπουλος, Παντελιαδης, Munafo, Usero, Τσοκάνης, Mazza, Rolle και Parra.