El equipo de la florida, Sporting Cristal, sigue más firme que nunca en lo más alto del Grupo A en el Torneo de Promoción y Reserva. En esta ocasión venció sin problemas a Inti Gas por 4-1 que hace que el equipo siga sumando y consolidándose en lo más alto de su grupo. En este sentido los ‘rímenses’ llevan una ventaja de siete puntos sobre el León de Huánuco.

En el primer tiempo el partido fue más peleado y ambos equipos mostraron un nivel similar, sin embargo fue Sandoval el que a los 10 minutos de iniciado el cotejo consiguió abrir el marcador. Ambos equipos buscaron anotar goles en la primer mitad sin embargo el trabajo defensivo de ambos cuadros prevaleció en el terreno de juego.

Ya en el segundo tiempo se desató la fiesta para Sporting Cristal que no tuvo piedad de Inti Gas, a pesar que a los 5 minutos apareció Ortíz para marcar el empate. Pero Sandoval salió inspirado y a los 20 y 28 anotó dos goles para adelantar a los celestes y marcar un hat trick en su cuenta personal, Chávez se encargó de liquidar el partido.